Горячая линия - помощь наркозависимым

log

  Два прекрасных дня в последние выходные уходящего лета в городе Барановичи прошла ежегодная встреча сотрудников и волонтеров миссии Вовзвращение. Многие имели возможность быть на встрече семьями. 
  Деревушка с мягким и теплым названием Пуховичи. Выходной день, но погода не задалась с самого утра. Про такую погоду говорят – “Хороший хозяин собаку на двор не выгонит”. И действительно собак нигде не наблюдается, равно как и людей. Кажется вся деревня погрузилась в эти приятные теплые пуховичи накрылась  одеялычем  и спит не желая смотреть в окно на периодически капающий  дождик.
  17 мая в церкви Вифания состоялась конференция служителей реабилитационных центров, волонтеров и людей заинтересованных учавствовать в этом служении. На встрече присутствовало около ста представители многих действующих центров реабилитации для алко и нарко зависимых из 19 регионов нашей страны.
Дорогой Александр!!!  Мы, проходившие, прошедшие, проходящие и огромное количество людей будущих проходить программу в реабилитационном центре «Рождественский» в Жажелке. От всей души, от всего сердца, от нас и наших семей поздравляем вас с сорокалетием!!! Благодарим Бога за то, что Он свел наши жизненные пути. За то, что Он работал с нами через вас. За вашу самоотдачу в этом служении. За ваше участие в наших жизнях. Этот вклад неоценим человеческими мерками, и мы как люди не сможем достойно отблагодарить вас за ваш труд. Как люди любящие Бога, верим, что это ко-благу, ведь будущая награда от Господа намного лучше всех наших человеческих…
В чем смысл жизни? Какова ее цель? Эти глобальные вопросы, я думаю, волнуют каждого человека. Безусловно у всех они разные. Я думаю, что для мужчины это во первых быть МУЖЧИНОЙ в том понимании, которое вкладывал в это слово Творец при создании человечества. Во вторых быть защитой и опорой для жены, надежной защитой и опорой( по простому создать семью). В третьих быть примером для своих детей( не просто говорить им правильные слова, но быть достойным примером). Приятно видеть, когда парни достигают этих целей. В январе мы праздновали свадьбу нашего друга Макса. Еще два года назад его жизнь представляла собой унылое зрелище:…
Третьего сентября наш Центр Реабилитации был приглашен на день рождения одного из студентов уже закончившего программу, уже твердо и уверенно устоявшегося в самостоятельной жизни, жизни с Богом, жизни в обществе, семье. И это большая радость наблюдать эти плоды, эти результаты Божьего труда. Это по-настоящему красиво и заслуживает должного почтения и уважения. Как, например полотно, какого ни будь художника, с начала писавшееся долгие годы, чтобы быть написанным именно таким, каким и должно ему быть впоследствии утерянное и утраченное во время войн, катаклизмов, невзгод и несчастий. И вот оно. Найдено и выставлено на свет, для того чтобы это видели люди, для того…

Последние статьи