Горячая линия - помощь наркозависимым

log

Оскар Де Ла Хойя: Теперь я свободен! Избранное

Оцените материал
(0 голосов)
Опубликовано в Новости
  Boxer Oscar
 
Олимпийский чемпион 1992 года и чемпион в 6 весовых категориях по боксу Оскар Де Ла Хойя прошел курс программы  реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Путь к Олимпу и падение

“Золотой мальчик” именно так его именовала публика. Промоутер, владелец компании  Golden Boy Promotions. Оскар провел за свою спортивную карьеру 39 боев, одержал 36 побед, из них 30 побед нокаутом. Самые большие гонорары в мире профессионального бокса. Успех, успех, успех, а потом как у всех, по накатанной.
Сам Оскар описывает это так:
Мне тогда было всего 8 лет. И уже тогда на домашних междусобойчиках, когда мужская половина собирается во дворе, женская половина в доме или на кухне. И естественно кому то нужно быть связующим звеном между этими двумя объектами. 
Ну и понятно , что им оказывался самый младший – “ Оскарито, принеси пива из холодильника” . И я шел, открывал, нес и уже несмотря на свой возраст пробовал.
Никто меня не ругал, всего глоточек пивка, ничего страшного.  За вечер количество таких ходок и проб достигало 20 , а то и более раз. До опъянения, крик матери, мои обещания и клятвы больше так не делать. И так все моё осмысленное детство, юношеские годы. Меня это устраивало, даже нравилось, потом стало частью меня. Позже мою мать скосил рак и алкоголь стал постоянным моим успокоительным и обезболивающим.
В силу того что я профессионально занимался спортом, я не мог употреблять постоянно. Но своего тоже не упускал. Я конечно как мог это прятал от всех. Позже начались отмены боёв, ложь, жизнь пошла под откос. Парадокс или злая усмешка судьбы я стал лицом рекламной компании. Они знали ,что я уже стал алкоголиком, но тем не менее  лицом этой компании стал – я. Компания являлась  известным брендом по производству текилы.  
 
oscar
 
Успех в спорте ,постепенно перемешивался с постоянными загулами. В моей жизни появился кокаин. Постоянные алкогольные отравления и передозировки наркотиков, реанимации. Из за периодических измен жене, брак соответственно разрушался. Разрушалось всё в моей жизни. Разрушалась сама жизнь.

Самый важный бой 

 Я принял решения не сдаваться и в этом бою. Я решил сражаться за свою жизнь так, как могу. Я поехал в реабилитационный центр. Пройден курс программы реабилитации, первые раунды этого боя остались за мной. Ощущения будто с моих плеч скинут огромный груз, который вдавливал меня в землю. Теперь даже дышать стало легче, я чист, трезв, я СВОБОДЕН. Я  готов к бою за каждый день своей жизни. Жизни в СВОБОДЕ.
Смотрите также:
 

 

Последнее изменение Вторник, 30 Декабрь 2014 15:27

Оставить комментарий





Последние статьи