Горячая линия - помощь наркозависимым

log

  • История Тин Челлендж

    Служение Тин Челлендж было основано в 1958 году в городе Нью-Йорке сельским проповедником по имени Дэвид Вилекерсон. Однажды Дэвид прочитал статью о судебном процессе над членами нью-йоркской банды. Подробнее

  • О Нас

    Служение по работе с зависимыми людьми началось около 4-х лет назад с простых встреч за чашкой чая. Собирались простые люди, совсем недавно освобожденные Господом от пагубных привычек. Подробнее

Миссия

Основателем Белорусского Тин Челенджа  является Виктор Лобановский который...

 

Подробнее

Молитвенная комната

wz0iKCrH-xcЭтот раздел посвящен молитве. Молитва это - разговор с Богом. Открой свое сердце...

 

Подробнее

Преподаватели

Биографии преподавателей которые приняли участие в служении...

 

Подробнее

Спектр служения людям имеющим разного рода зависимости, к сожалению постоянно  расширяется , хотя по идее должно получатся наоборот. Ведь кажется чем большему количеству людей мы смогли указать путь где можно получить свободу - тем меньше должно стать людей порабощенных этим…
От лица всего персонала центра реабилитации с огромной радостью хотим подвести итоги минувшего года.Хотим поблагодарить Бога за те успехи которые Он нам даровал и за те трудности которые  Он помог нам преодолеть.
Мы уже освещали ,что  большинство выпускников  реабилитационного центра  это будущие служителя на Ниве Божьей. Кто то из них найдет свое призвание  в  служении “Выбери жизнь”, кто то понесет Благую  весть в наркологии и притоны. Кто то станет служителем церкви или…
Совсем недавно наша страна праздновала День Независимости. В этот праздник мы вспоминали тех ,кто в годы Великой Отечественной войны боролся за нашу свободу.
На этот раз отделение профилактики БРМ “ВОЗВРАЩЕНИЕ” было приглашено на военную кафедру БГУ.   Мне как человеку,  проходившему срочную службу было особенно  приятно окунуться в знакомую атмосферу воинского братства. Стройные спины, форменный камуфляж, ровные ряды выбритых затылков .Именно с этого начался…
Буквально, пару  дней назад, умер от употребления наркотиков ещё один мой знакомый, не дожив и до 30-ти лет. Рассказывая об этом своему товарищу, в голове возникла картинка: список, блэк-лист с именами, которые надо вычеркивать до последнего. Никогда бы не смог…

Последние статьи