Горячая линия - помощь наркозависимым

log

Тот, кто совершает несправедливость, всегда более несчастлив, чем тот, кто страдает от нее. Платон   Вероятно, нет на свете человека, который бы не замечал несправедливости устройства человеческого общества и хоть раз не ощутил бы всей ее «прелести» на себе. В…
Чтобы излечить единственного сына от наркомании, мы с мужем предпринимали многое: неоднократно лечили его в наркологическом диспансере и Новинках, настояли, чтобы он прошел курс реабилитации в центре «Реальный мир», кодировали. Однако надежды наши рушились, и каждый раз все начиналось сначала.…
В детстве я читала очень много книг о войне. Будучи очень восприимчивым ребенком, часто представляла, как бы я повела себя в той или иной ситуации. Пробовала вообразить, какие бы чувства испытывала, если бы фашисты закрыли меня в горящем сарае, и…
«Имея очи, не видите?..» «Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его:…

Последние статьи