Горячая линия - помощь наркозависимым

log

День НЕзависимости Избранное

Автор  Александр Липин

Совсем недавно наша страна праздновала День Независимости. В этот праздник мы вспоминали тех ,кто в годы Великой Отечественной войны боролся за нашу свободу.

Прошло уже 68 лет. Не рвутся снаряды, не грохочут по дорогам нашей страны вражеские танки. Нет оккупированных территорий. Нет линии фронта, а война продолжается.

 

Это война не видна нам, но поверьте ,что масштаб боевых действий не менее велик чем в Великую Отечественную войну. Каждый день мы проигрываем на всех фронтах  этой невидимой войны. Побежденные в этой войне за НЕЗАВИСИМОСТЬ ,порабощенные и взятые в плен молодые люди. Ставшие жертвами ЗАВИСМОСТИ от  наркотиков, алкоголя……

 

Наш реабилитационный центр благодарен нашим дедам за победу над фашизмом. Я думаю, что я не согрешу и  никого не обижу проведя своего рода параллель, между нашим трудом и теми кто сражался за НЕЗАВИСИМОСТЬ  68 лет назад. Мы как и они сражаемся за свободу.

 

Мы имеем одну цель: Чтобы люди Беларуси были свободны  физически и духовно.

 

Более 70 человек собралось 6-го июля в Минском отделении реабилитационного центра миссии ВОЗВРАЩЕНИЕ “РОЖДЕСТВЕНСКИЙ”, чтобы вспомнить  какими усилиями им далась это независимость. Чтобы вдохновить тех,кто сейчас только начинает  программу реабилитации. Чтобы помочь реабилитационному центру  в каких то работах по хозяйству.

 

ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА


ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ

Нет .Равнодушных не было. Страна сражалсь,

И дед мой жив, свободен, не убит он,

Молитва матери в подклад шинели вшита,

И милость Бога. Милость а не жалость,

И милость Бога, дед расправив плечи,

На фото  правнука берет в сухие руки,

И милость Бога  дед идет свободным в вечность,

Свободен дед, но не свободны внуки,

Дед по молитвам жив,Но как так вышло?

Фашизма нет, но  наркоманы дети,

Молитву матери всегда Господь услышит,

Молитве матери всегда Господь ответит,

Последнее изменение Вторник, 27 Август 2013 07:24

Оставить комментарий





Последние статьи