Горячая линия - помощь наркозависимым

log

Итоги уходящего года

Автор  Александр Липин

От лица всего персонала центра реабилитации с огромной радостью хотим подвести итоги минувшего года.Хотим поблагодарить Бога за те успехи которые Он нам даровал и за те трудности которые  Он помог нам преодолеть.

Так же хотим поблагодарить за проделанную работу  сотрудников всех направлений социального служения ! За то, что в этом году мы не только не ослабили нашей борьбы за свободу от рабства алкогольной и наркотических зависимостей , но  стали противостоять с еще большими силами и усердием .

Этот год был полон добрых плодов  и некоторыми из них мы хотели бы поделится:

  1. В этом году 10 человек успешно закончили первый этап программы реабилитации и поехали проходить программу дальше в Барановичи.
  2. 7 человек из выпускников центра реабилитации не только твердо устоялись в жизни свободной от наркотиков , но и создали  семьи в этом году. У двоих из них родились сыновья)Несколько пар объеденят свои жизни в начале следующего года.
  3. Имели возможность послужить свидетельством в многих церквях . Приняли участие в конференциях социальных служений областного и международного масштаба.
  4. В миссии открылось еще одно кризисное отделение центра реабилитации.
  5. Продолжали вести начатые служения -Выбери жизнь, Амбулаторное служение, Служение профилактики, походы в наркологии!
  6. Наконец завершено строительство своей бани!
  7. Центру был подарен дом ,перевезен и установлен на подготовленный фундамент. Теперь на программе может находится одновременно 16 студентов. Большое участие в  установке  дома приняли выпускники центра!
  8. Не забывали о семьях и досуге!
  9. Совместно  с  МВД, Министерство здравоохранения, Министерство образования, Футбольный манеж ,фонд «Центр здоровой молодежи». Приняли участие в акции «Беларусь против спайса!».В рамках акции состоялся футбольный турнир, в котором участвовали 8 команд: сотрудники наркоконтроля МВД, Минздрава, работники ГУ «РНПЦ психического здоровья», ученики средней школы № 49, группы анонимных алкоголиков и наркоманов, христианский центр реабилитации, организация «Матери против наркотиков».
  10. Повышали квалификацию наших сотрудников

И многое ,многое другое.
Вот часть того что было сделано в этом году. Пусть эти итоги ободрят нас для дальнейшего труда на этой ниве. Чтобы в конце наступающего года мы еще больше благодарили Бога за ту работу которую Он позволил нам сделать. С любовью и уважением  Александр Липин.

Последнее изменение Четверг, 27 Февраль 2014 08:18

Галерея изображений

Оставить комментарий





Последние статьи